본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 가마장작화덕 개발완료했어요. 페이스북 트위터 카카오톡 
          작성자 등록일 2020-09-06 22:36:21 조회수 103

          커피로스터기제조에 이어

          고기로스터기를 개발했어요.

          게르마늄화덕방식으로 되어 있어서 식품속에 게르마늄이 많이 들어 있어요.

          게르마늄은 식품속에 자연스럽게 들어 있는 것이 가장 좋아요.

          아무리 미네랄이 좋아도 억지로나 기능성으로 대량으로 제조하여 먹으면 오히려 몸에 무리가 갈수 있어요.

          소량이라도 식품속에 자연스럽게 이온화되어 있는 미네랄은

          전혀 부작용이 없을 뿐만이 아니라 그 미네랄 고유의 기능을 매우 잘하게 되죠.


          참나무장작불로 고기를 구워내기 때문에

          불향이 가득하고 잡냄새가 없어요.

          화덕으로 되어 있어 매우 열효율이 뛰어나죠.

          원적외선이 풍부하고

          게르마늄이 많이 들어 있어요.

          먹을 때 감칠맛이 나고

          먹고 난 뒤에 소화가 잘되고

          속이 매우 편안함을 느낍니다.

          장운동과 배변활동을 점검해 보시면 잘 아실수 있어요.  

          다음글 화덕소금구이고기 제품이 나왔어요 2020-09-06 22:35
          이전글 유튜브영상자료 여기 있어요 2019-11-13 15:57

          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 화덕소금구이고기 제품이 나왔어요 2020.09.06132
          >> [공지] 가마장작화덕 개발완료했어요. 2020.09.06104
          [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.13224
          [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.05195
          [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.05115
          [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.05105
          [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0544
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10320
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17323
          [공지] 감초커피 출시 2018.03.21274
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13524
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02296
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.211116
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251586
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231368
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.191068
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17826
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07989
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02468
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01651
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09451
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03229
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03184
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02162
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10740
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27230
          26 [공지] 화덕소금구이고기 제품이 나왔어요 2020.09.06132
          >> [공지] 가마장작화덕 개발완료했어요. 2020.09.06104
          24 [공지] 유튜브영상자료 여기 있어요 2019.11.13224
          23 [공지] 가마장작볶은현미가루 출시했어요. 2019.11.05195
          22 [공지] 가마장작볶은검정콩분말 출시했어요 2019.11.05115
          21 [공지] 가마장작구운소금을 출시하게 되었습니다. 2019.11.05105
          20 [공지] 세계최초로 게르마늄원두커피 생산 2019.11.0544
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10320
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17323
          17 [공지] 감초커피 출시 2018.03.21274

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합