본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기

존스가마장작로스팅

close open

CS CENTER

  • T.010-5255-9702
  • OPENING : AM 09:00 - PM 06:00
  • BREAK     : PM 12:00 - PM 01:00
  • OFF : SAT. SUN. HOLIDAY

BANK INFO

  • 농협 3510749330103
  • HOLDER : 서형석
  • INSTAGRAM
  • @designfirstmall

RECENTLY VIEW (0)

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          TOP BOTTOM
          • CATEGORY

          공지사항

          공지사항
          [공지] 감초커피 출시 페이스북 트위터 구글+ 카카오톡 
          작성자 등록일 2018-03-21 12:40:03 조회수 106


          커피에 감초와 계피를 담았습니다.

          직접 나무장작으로 달여 만든 감초액과 계피액을 사용했습니다

          감초와 계피는 커피에 매우 잘 어울립니다.

          커피의 쓴맛은 약간 줄여주고

          감초의 단맛과 계피의 향이 살짝 살아납니다


          맛을 보신 분들의 반응이 매우 좋습니다.

          감초와 계피가 사람에게 좋다는 것은 잘 알지만

          한약을 다려먹지 않는 한 거의 마실 일이 없죠

          이제 커피와 더불어 일상에서 맛보세요


          감초커피는 원두가 아닌 액상에서만 만나실수 있습니다.





          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10120
          [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17138
          >> [공지] 감초커피 출시 2018.03.21107
          [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13237
          [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02188
          [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21846
          [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251405
          [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231175
          [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19995
          [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17759
          [공지] 핸드드립전용카페나 핸드드립 매니아를 위한 제안 2015.07.07929
          [공지] 싱글오리진과 블렌딩에 대하여 2015.07.02449
          [공지] 가마솥에 나무장작을 이용한 로스팅을 고집하는 이유 2015.07.01603
          [공지] 식당이나 공기업 사기업 세미나실이나 교회카페 다양한 업... 2015.06.09431
          [공지] 이어지는 존스의 이야기 2015.06.03213
          [공지] 존스가마장작로스팅 회사소개 2015.06.03164
          [공지] 커피 구매 전 상담에 관하여 2015.06.02149
          [공지] 로스팅에 대한 소개 2015.04.10701
          [공지] 안녕하세요 관리자 입니다 2015.03.27223
          19 [공지] 코코넛커피를 출시했어요 2018.05.10120
          18 [공지] 아크릴아마이드(Acryl Amide) 발암의심물질 시험... 2018.04.17138
          >> [공지] 감초커피 출시 2018.03.21107
          16 [공지] 원적외선 방사시험 결과가 나왔습니다. 2017.12.13237
          15 [공지] 특허증 - 저온 방식으로 로스팅되는 직화식 커피 로스팅... 2017.12.02188
          14 [공지] 존스가마장작로스터기 제2호기 개발완료 2017.02.21846
          13 [공지] 온두라스 코아커피 프로그램 2016.02.251405
          12 [공지] 로스팅에 대한 보충 설명 2016.01.231175
          11 [공지] 장작으로 로스팅하는 모습에 대한 사진 실사 2015.11.19995
          10 [공지] 무료택배비 조건 조정 - 2만원 이상이면 무조건 무료택... 2015.07.17759

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합